真受不了,马上就要生了,一点也不考虑孕妇的感受,她哥家闺女还是成天来客厅看电视,成天把客厅弄的跟垃圾场是的,一点家教也没有,有吃的就是亲人没吃的连搭理都不搭理

推荐回答
树友u38807993
其他回答
树友u43285953
我也讨厌他哥家的闺女 一来我家我都来气 打心底里不喜欢
树友u38199534
这就是没家教,父母教育的问题。也许她父母就是想让他家女儿到你这蹭吃蹭喝呢!
树友u41530095
跟我一样,我老公给我买的吃的,他哥那两个孩子经常来偷吃 我婆婆都不说的,也是把我家客厅弄的乱七八糟的,说没家教吧害怕说重了