奇葩婆婆洗完澡下面就穿条内裤在家里跑来跑去,跑到爷爷奶奶房间拿东西也就算了,还不敲门就跑到我的房里来,穿条内裤在那里晃来晃去的,看着就心烦。真没见过这样的女人

推荐回答
树友u39557895
树友u44052988: 他们有的衣服就是放在楼下爷爷奶奶房间的,她洗澡之后要是要拿什么衣服的话就是直接进去的,我都无语哦,
树友u39557895: 也真是无语,那你奶奶不说啊
树友u44052988: 我估计他们可能都已经习惯了,我公公他们洗好澡都是穿个内裤就出来的,然后就上楼了,就我婆婆没事还在家里晃悠,我晚上吃了饭在楼下客厅里吹风扇,她洗好澡就穿个上衣,穿个内裤也坐在那里吹,我就直接上楼了,结果她倒好不敲门就进我房间了,还坐我床上和她女儿说话呢。
树友u44052988: 估计他们都习惯了
其他回答
树友u40119169
年龄不大,还会这样,有问题,怕要淘人
树友u38807993
恶心,和她说把衣服穿上。
树友u49736015
我也受不了,什么坏习惯,。,我婆婆上厕所不关门。恶心我