老是被蚊子和跳蚤咬,还只咬我一个人,咬的我片体鳞伤了,有谁可以救救我!!给点有效的驱蚊驱虫妙招,

journal_insert_pic_526853268
推荐回答
树友u46799244
蚊子的话挂蚊帐,跳蚤的话就只有摞一天时间把床翻下,喷点药,所有被套些全部重换干净的。喷药后暂时不要睡这床,通一下气,另外记得千万不要让宠物进屋了,不然还会有跳蚤的,你平时也要尽量少接触猫狗些
其他回答
树友u48321276
挂个蚊帐啊!睡觉前需要驱蚊。
树友u41038258
家里为什么有跳骚?养宠物了吗?把床上用品全洗了,太阳下暴晒。把屋里卫生搞一下,但是不能喷杀虫药!蚊子的话买个蚊帐挂上。或者开着电扇,晚上开慢点,蚊子站不住,开大了怕头疼
树友u50480013
蚊子用电蚊拍,跳蚤就是个问题了