宝宝这几天也不好好吃饭了,也不知怎么了。

推荐回答
树友u51859629
最近天气热,宝宝胃口差,首先看你之前有没有给他吃凉的东西,比如冷饮,如果有那么就是脾胃虚,不建议给宝宝吃哪些东西,吃点健胃消食的,慢慢就好了,在看有没有发烧咳嗽,如果有,就得吃药了,最近还是要清淡饮食,多吃下火的食物,火龙果,就是首选,其次可以少量的加点酸奶,不要太多,可以让宝宝产生食欲
其他回答
树友u31750950
主要是天气太热的原因。大人大热天都不愿吃饭,更何况是宝宝。
树友u24074866
天气炎热多吃清淡点的,还有吃饭要定点,中间时间可以吃点水果。
树友u31750950
主要是天气太热的原因。大人大热天都不愿吃饭,更何况是宝宝。