我6月25号月经来的30号没有的,我排卵期是7月多少号,大家帮忙算一下谢谢,备孕三个月没成功,请大家帮忙算算排卵期是多少号

推荐回答
树友u49652260
如果月经准时,就是上个月月经来后14天,这个月月经来前14天中间这段时间就是你的排卵期了,如果不准时的话只能像我们一样随时用试条检测排卵情况,或去医院监测!
其他回答
树友u44959394
这样算的话,就是8号或着九号
树友u51936057
你可以去医院监测卵泡,这个比较准一些!祝你好运。
树友u41974879
来月经的第一天算起第十四天就是排卵期 集中在排卵期的那三五天做就可以了,最好是气氛好一点儿,好质量的比完成任务的要好哟,记得时候屁股垫高一点