我皮肤黑,我老公皮肤白,我家宝宝会随我一样黑吗?每次和宝宝说话我都会跟他啰嗦两句一定要像爸爸一样白白的,真是自己安慰自己啊……祈祷吧

推荐回答
树友u41161816
树友u40206639: 我老公倒是没说过我,就是自己从小经历的别人的异样眼光就不想宝宝也这样,希望白点
树友u41161816: 刚出生也不会黑到哪里去,这么担心就多吃点水果多喝点牛奶呗,还是有用的!反正我以前也不黑,就是懒晒的。我老公晒不黑,天天打击我
树友u40206639: 我老公晒黑了,白的快
其他回答
树友u40492995
女孩随爸爸的多,男孩随妈妈的多,也有可能是中性肤色
树友u32712135
我和一样,我老公也是老说我皮肤和男人一样
树友u50932147
宝宝皮肤是黑是白主要跟父母的皮肤颜色有关,宝宝的皮肤颜色是父母的皮肤颜色的中和,如果父母一方白另一方黑,那么宝宝皮肤的颜色不会太黑也不会太白