怀孕50天,什么也不爱吃了,以前爱吃的都不爱吃了,太吓人了,没有爱吃的,这种情况正常吗?

推荐回答
树友u46542708
正常的,孕期的宝妈时常会觉得口淡,吃什么都觉得不好吃,我也是这样以前喜欢吃的,现在都吃不下,而且看到肉都会反胃,所以导致四个月了还是一点都不显肚子,而且体重还比孕前轻了呢
树友u30097093: 那现在还有反应吗?应该缓解了吧
树友u46542708: 还是那样什么都吃不下,吃的不多,但是很容易饿,有时候都是硬着头皮吃的,看到肉就各种反胃,听说过了五个月就会慢慢好的,我也是在煎熬着呢,不过这些呢也是因人而异的,可能是我太瘦了,所以宝妈也不用担心,祝你好孕
其他回答
树友u51809203
很正常的,什么都不想吃,看见那些肉,还有鸡蛋,就想吐,除了吃一些水果,其他什么都不想吃,吃完饭,休息一下,尽量让自己出去走走,溜达溜达,那样会好一点的!
树友u51953932
正常,但是为了孩子也要将就的吃一些,水果可以多吃一些,差不多三个月左右就会有胃口吃东西了
树友u49240168
我也50天了,吃不下,好伤心,尽量逼自己吃点