宝宝刚睡着时眼睛一睁一闭,公公说没睡觉,总抱起来瞎转悠,现在弄得宝宝一放在床上就哭闹,一抱起来就安静睡觉了,晚上睡觉婆婆也不让孩子跟着我,弄得好像孩子是她生的

推荐回答
树友u44984849
树友u48343350: 刚生了喝了几天木母乳,后来奶头被吸破了,就喂奶粉了,好了之后宝宝不爱吸了,就喝奶粉呢,反正4个月之后还要上班,也不方便母乳了
树友u44984849: 那你就不用纠结啦~有人帮你带宝宝,你可以做自己想做的事情~而且还能睡好觉,我这天天自己带,晚上都睡不好,困成狗
其他回答
树友u48828841
我婆婆也这样,孩子事都成了她说的算了,而且从来都是和她说爸爸好爷爷奶奶好,从来不说她妈妈好。反正我心里挺生气的,不过我孩子八个月了一直和我睡的,婆婆想要和她睡我不让我说半夜里她还吃奶呢
树友u35889016
这样的公公婆婆还不好吗?有人帮你带小孩是好事哦!我天天一个人带都累死了
树友u51420162
多幸福啊,不用带孩子。有人带宝宝你就乐呵吧,出去做自己喜欢的事