树友a49649837

怀孕建卡流程

推荐回答
树友u47629924
先去挂个号,然后去建卡诊室,先填个卡,然后医生会让你查白带,做B超!ok了然后告诉你可以去买卡了,买了卡再去预检室量身高体重血压!完了再到围保室检查其他的!要抽血,两次验尿,一次心电图,还有一次手指上的血液检查!大体就是这样!要早点去,不要吃东西,不要喝水!因为轮到第三轮人特多,下午不给抽血!
其他回答
树友u49082258
快十二周或者满十二周时 去你或者你老公户口所在地的妇幼保健站建册 需要带双方身份证复印件,户口本 结婚证 怀孕证明(一般是第一次做的B超单子)以上材料的原件和复印件 到了之后一般会验血验尿心电图 听胎心 预约NT
树友u49082258
快十二周或者满十二周时 去你或者你老公户口所在地的妇幼保健站建册 需要带双方身份证复印件,户口本 结婚证 怀孕证明(一般是第一次做的B超单子)以上材料的原件和复印件 到了之后一般会验血验尿心电图 听胎心 预约NT
大宝宝的小宝贝haha
去妇幼保健站挂号,然后去找大夫,大夫会一步一步告诉你,我记得当时有验血和B超,大概是这样