婆婆总是当她儿子面一套,背后一套,说对我怎么好像亲闺女对我,等她儿子走了就不一样了,我跟我老公说,他妈又跟他另外一套说辞,还不帮看孩子,怎办?哎

最佳回答
树友u42499432
平时不跟老公急赤白脸的说,也不吵,但是每次有事都笑嘻嘻的讲给他听,天天说。你懂吗?就比方说,我婆婆天天吃豆角,我会和老公说,老公妈还挺会做饭的昨个炒豆角,前个豆角包子,今凉拌。就不多说了。慢慢的老公就明白了,比你直接说他妈不好有效,他不会向着你也不会相信还会觉得你无理取闹。觉得你不孝,
树友u38121359: 恩,是这样
其他回答
树友u48871816
真心换真心,随他说去。自己的孩子不要抱着让老人看的心态。隔代观念也不一样,孩子还是自己带的好
不帮就自己呗,自己的孩子别指望别人,隔辈人看孩子都惯着
树友u48871816
真心换真心,随他说去。自己的孩子不要抱着让老人看的心态。隔代观念也不一样,孩子还是自己带的好