一天到晚开着空调26度还是满头大汗,头发每天都是湿的,刨妇产拆线三天后才能洗澡,明天终于可以洗澡了,不给洗头我也要洗了,实在受不了了,有没有宝妈跟我一样的?

推荐回答
树友u48408112
我是顺产,不是说一个星期不能洗澡么???而且刨妇产恢复的慢,你洗头的话很容易感冒,多注意休息,现在吹空调很容易得空调病,特别是你还在坐月子期间,更要小心了
树友u47594721: 是吖!我已经生了八天了,医生那时候说拆线三天后才能洗澡,这里的习俗是顺产每天都可以洗澡,洗头还是要一个月,可是真的受不了了,头发油的可以炒菜了快
其他回答
树友u41687751
生完半月再洗淋浴,现在可以用热水擦擦
树友u45007069
怎么剖腹产还拆线,我们这里就不拆
树友u49074066
前几天主要是身子太虚了,还是少开空调,多发发汗,洗澡尽量是擦洗,也不要洗太早,容易受凉,