打算开始喝孕妇奶粉。?那个牌子好,在超市买还是药店,求帮助,因为是第一次怀好多不懂

推荐回答
树友u41775995
你孕期反应大不大?反应强烈的话建议你不要喝孕妇奶粉了!你会白买!腥得很!根本喝不下去!闻着就想吐!孕妇奶粉都是这样的!我是从开始到现在都喝的高钙奶!
其他回答
树友u48832916
我从孕婴店买的 买的合生元的 口感挺好的 不算腥 刚开始也不爱喝 后来喝几天就爱喝了
树友u48881174
听说安满这个牌子的不错,我自己也在喝,像宝宝奶粉的味道,感觉还可以!我都是搭人家从海外买回来的
树友u46460989
到专卖店去买最好