哺乳期,有一边没有白点,堵住了奶里面火辣辣的,有硬块,很疼消炎针也打了。吸奶器也也吸了,热水也敷过了,怎么就不通,请问有什么好办法。

推荐回答
树友u39075297
一定要揉通,我就是使劲揉,让宝宝多吃,我那时候左边乳头溃疡了,又用吸奶器把乳头吸肿了,又有硬块,宝宝根本不吃,后来用热毛巾敷,用梳子梳,使劲揉,夜里宝宝醒来就给他吃,我揉了半夜才通的,揉揉往下挤挤,把奶挤出来,一定要让宝宝多吃,疼也要忍着,加油宝妈。
其他回答
树友u44333463
赶紧去医院找乳腺疏通的疏通,不然久了炎症消不了后果就会很严重的!我有亲身经历那个痛只有自己才能体会!
树友u35745081
请通乳师,或者自己网上找视频看看,挤挤会通的,不过好费劲哦
树友u36942553
你可以找个通乳师帮你解决啊 她会帮你按摩通奶 我也是这样 按了一次就完全通咯