树*****

有没有宝妈爱吃辣椒呢?家里的辣椒是没有辣味的,我也知道吃辣椒对宝宝不好,所以我就只吃不辣的辣椒,那不辣的辣椒吃了会不会没什么问题呢

推荐回答
树友u41755696
每个地方的人体质都不一样,像我们温州这边的人不怎么吃辣椒,所以吃了辣椒怕上火,有的地方本来习惯天天吃辣椒的体质就不怕上火了,我觉得还是少吃点最好以免胎儿生出来胎毒太多很麻烦的
树友u40404035: 嗯嗯,自己现在也是这么想的,不怕一万就怕万一😄😄
树友u41755696: 嗯嗯
其他回答
树友u45718531
我们贵州四川这边天天吃辣椒,顿顿都有,这边生的宝宝也没有个个上火啊
树友u11895928
孕期的时候尽量不要吃辛辣的食物的。这个是会导致宝宝上火的。
树友u44341277
我连续几天吃辣的了(≧∇≦)。一边吃一边担心上火。哎~太馋控制不住自己。