大家好,宝妈们你们谁家宝宝得过黄疸,并且黄疸指数偏高,住院治疗找不到病因,求帮忙?我家宝宝黄疸指数偏高,在太原儿童医院住的了,已经一个礼拜了?求帮忙?急急急

推荐回答
树友u51567238
我家的就出生第二天被抱走,住院去了!病理性黄疸!医生没让你!宝宝!宝爸抽血吗?然后血液送去血液中心检查,就知道是什么原因了!我们后来吃的药!我和我家宝宝就是ABO溶血黄疸!住了几天还好退下去了!吓死
树友u41758175: 好了,你家宝宝应该不会复发了吧?我家宝宝住院时黄疸指数23.5血液24.5总胆红素421.住了一个礼拜,才降到221,排除溶血性黄疸和其他黄疸,就剩下感染性黄疸了,我都八天没见到我家宝宝了?好想宝宝。
其他回答
树友u41277344
我家宝宝也有黄疸,当是都有19点多了,医生也要我住院,但是我没有住院,在家多多给宝宝晒晒太阳,就是早上的阳光和下午的,多晒晒屁股,多喝水,可以把药的份量多加点。
树友u48814004
黄疸指数偏高的话,要住院照蓝光的,这样退的快些,还有就是也可以喝茵栀黄口服液,这个退的慢些,一个星期见效果
树友u37116278
我家宝贝出生第三天也查出来是黄疸,指数高达14和17,在市妇幼院找了五天的蓝光,降到了12+才被医生批准出院。然后在家一直待到宝宝一个半月的时候黄疸才完全消失的。要给宝宝多多晒晒阳光,但是要避开眼睛。要多喝水,多排便。当初喝的白蒿水,但是那个药的名字我记不起来了……