吴先生的媳妇

产后专用卫生巾买多少

推荐回答
树友u51448718
有些医院,住院时护士会问你,有没有成人尿不湿,如果没有就在她们那里买,如果有就用自己的,进产房会需要,然后生产完自己在选时间换大号姨妈巾,可以暂时准备1-2包,回家之后恶露不太多可以用平时自己用的就可以了,我以前准备了两包,都没用完,因为量不太多就换了自己平时用的,日用的,晚上用夜用
吴先生的媳妇: 成人尿片我有,买L2包,m3包,S号还要买吗?
树友u51448718: 成人尿不湿不需要那么多的,从产房出来,能上厕所之后,就可以换大号卫生巾了,不容易感染嘛~如果你暂时不想换,那就出院了再换也行,我是觉得穿着成人尿不湿上厕所太不方便了
其他回答
树友u44063336
哇爱的 我买的
树友u32627598
我就用了两包,现在夏天用的话不透气,我都是前几天直接垫的产褥垫