树*****

怀孕期间一直处于崩溃边缘,嫁的远,老公没良心,我该怎么办?

推荐回答
树友u40550005
其他回答
树友u41457758
再难坚持一下就过去了,日子总会越来越好的,将来就算你老公让你不如意,你看到宝宝一切就会变成动力的,另外,给你一个建议,女人不能太懦弱了,一切要有自己的观点和主见去主宰自己的命运和婚姻。
树友u49381075
我也是远嫁,家里人本来不同意的,可是我有宝宝了他们也没办法,只好同意了,不过还好,老公他们对我都很好,我刚怀孕的时候我跟我老公还没结婚,我以为他不要宝宝就天天哭,后来他告诉我他不是不要宝宝而是还没做好当爸爸的准备,后面几个月我看到他是真的爱宝宝,我很开心,他有时候就像个小孩子一样的跟宝宝玩耍,宝妈现在是孕后期,要特别的注意,那些等生完宝宝以后再慢慢的跟你老公说
树友u46407281
有什么好崩溃的 自己崩溃 伤了自己 对宝宝也不好 不去计较