自己辛苦在家带孩子,老公出去按摩!有这样的吗?

推荐回答
芒果和柠檬妈妈
其他回答
树友u48587673
回来逮到打一顿,什么人了这是,他按摩,你就不会出去逛街购物,吃美食,女人不能抱怨要对自己好
树友u36031047
有啊 我老公就这样 自己想开点 难不成搞得两个人都没有空余时间嘛
小小洋的妈咪大大果
别跟他生气。这男的都这样,我告你吧,信跟他们生气都得气死。我老公每天下班回家除了电脑就是手机,没别的,孩子也不管。还有我婆婆,我都快气死了,要不人家都说找对象就得找有房有车有存款无父母的。坐月子一天就给做一顿饭。还天天翻逼翻,一天天没有她不管不张了的事,纯粹一个臭张精八,死腻味她,怎么看她怎么烦,还死拉扣,都穷到一定程度了,想着她就来气