我现在怀孕三十二周,最近有点便秘导致肛门出现肉疙瘩,我想应该是痔疮吧,我该怎么办

推荐回答
树友u43956032
我之前也是,疼的没办法走路?去医院医生也不能给治疗,我就上厕所时间减少,然后疙瘩上抹点橄榄油,就没那么疼了,要运动下,不要总躺和做,过了几天我的就好了,就是上厕所时间长点疙瘩还会出来,也不疼了,
其他回答
树友u41543923
也许不是痔疮,是肠子,便便太用力,会拉出来点。我就有这情况
树友u50572809
多喝水,多吃香蕉 ,绿色蔬菜 慢慢的就好了
树友u48427612
找个中医给你开点中药,坐在盆里泡,很管用的,我生完孩子痔疮很厉害,都走不了路了,回来家里有认识的中医,拿的药,就好了!