怀孕八周,昨天没忍住同房了,昨晚和今天阴道里面都有血,但也没往外流,会流产或胎停吗

推荐回答
树友u51374397
树友u52060117: 想去,但是有点害怕,今天感觉怀孕的一些症状都没了,不知道会不会胎停
其他回答
树友u49747588
应该没事的,之前我比你严重多了,我直接流了鲜红的血,整个马桶都红了,吃了保胎药卧床休息就没事了,怀孕到现在除了胸痛没其他症状!到12周要去复检!
树友u50725903
不用担心的,只要不大出血都不会有事,这几天就在家好好休息不要乱跑
树友u42853521
为了一时的快活感何必呢😄弄得有点什么事都在担心,放心不下就去看医生吧!我从知道我怀孕后都没跟老公在一起了,现在生了后也没在一起,最少要等两个月后!