昨天晚上老公在外面做事没回来,今天刚到家,他一进房身上就有一股怪怪的味道,我仔细一闻是香水味,我也不知道他是不是出轨了、我们感情一直很好。是我敏感了还是真的有了

推荐回答
树友u36895677
要是我当时就会说!咦!你身上的香水味怎么那么奇怪?哪儿弄的?品味真差!绝对不会事后再来纠结这个!原谅与否都要基与一件事~他是否出轨?你又不知道根本没有必要瞎想
树友u45657107: 可能是我多想了,我们都是初恋在一起十多年了。我们也很相爱,我现在是二胎,可能是我怀孕了比较敏感。
树友u36895677: 女人都比较敏感!多想也正常!但是我不支持为一件不确定的事让自己心情不好!要么问清楚要么相信他!多年的感情别留下伤痕
其他回答
树友u39738011
你故意说闻到你身上有香水味,挺好闻的,啥牌子,等你生了也去买一瓶,看他怎么回答呗
清水湾儿
这个不得不防,我对我老公属于放心型的,他干嘛我都不太过问,所以,前几天他睡觉我玩他手机,发现有个女的一直跟他聊天,还特别关心他,我当时不知道是谁,怕是有什么生意上的往来,我就截图保存了。等他睡醒后,我问他那女的是谁,他说是做期货的,他根本不认识!那人家还知道你的名字???还怕你中暑???我让他把她删掉,他不删让我删,我一看,他早就把聊天记录删掉了,明显是心虚,我问他为啥删掉了?他说不为什么。最后还是我给他加了黑名单给她删掉了!真的是,男人的话不可全信。尤其是对老婆说的话!
树友u40426927
一晚没回来 一回来就有香水味 这不得不想多啊 就算一个男人对你再好 外面诱惑这么多 你看紧点吧