一醒来眼泪就哗啦啦的掉,宝宝也不停的在动,从怀孕到现在家里的事全得我自己操心,公公婆婆连句关心的话都没有,婆婆也从未陪我去产检过,在家啥都不干,心里一肚子委屈

推荐回答
树友u44812029
我的婆婆也没有陪我去过一次,而且我怀孕了也没受到什么不同的待遇,一点营养都没有,老公最近都有活,婆婆也有在上班,每天白天家里就我自己一个人,我都不知道突然要生的时候身边会不会有人
其他回答
树友u42195479
想那么多干嘛,别指望婆婆,现在没几个婆婆会陪你产检,我每次都是老公陪。或者一个人。医院的大多数都是老公和亲妈陪,反正指望婆婆只会让自己心疼。别委屈了自己和宝宝
树友u42195479
想那么多干嘛,别指望婆婆,现在没几个婆婆会陪你产检,我每次都是老公陪。或者一个人。医院的大多数都是老公和亲妈陪,反正指望婆婆只会让自己心疼。别委屈了自己和宝宝
树友u51545967
别想那么多了,生气对孩子不好,我怀孕后他家里人就没有来过,没有人会关心你,所以自己要对自己好