怀孕四个月了,体重一斤也没长,就是肚子大了一点,宝妈你们呢?

推荐回答
树友u41619961
我也比怀孕前瘦了三四斤,医生说只要每天把鸡蛋,牛奶那些该吃的吃了,就不要怕,上周先兆流产做B超,宝宝发育很好,一点都不偏小,也算是我最欣慰的啦,从第六周开始一直孕吐,胃口一点都不好,看满了四个月会不会好一点。
其他回答
树友u46777020
我也一斤没长,只要孩子发育好就行了吧。主要是夏天我的胃口不好。医生说应该长4-5斤的,让少食多餐,我还上着班呢,不太好办。我现在补钙喝叶酸呢。
树友u13092588
我瘦了10斤,照B超宝宝正常,涨的也挺快。
树友u46829549
我也是,体重没有变化,但肚子都显怀了,腿和胳膊上的肉好像都去肚子上了,每次去打B超都是宝宝比实际大了五六天.