怀孕五个半月了,昨天去医院检查有霉菌性阴道炎!昨天上了药,今天早晨感觉下面老是流水,并且还有药渣渣,这个有问题吗?

推荐回答
树友u45333352
宝妈不用担心,孩子现在大了,按医生的要求用药不会影响孩子的,孕妇比正常人更爱得霉菌性阴道炎,,这是因为孕妇的特殊体制决定的,宝妈不用压力太大,少吃甜食!及时放药!
其他回答
树友u42231052
塞了药就是会流水的,我之前是晚上流,一般都垫个卫生纸,然后白天就好多药渣出来
树友u41730211
没事,我也用了药,我是怀孕前治好了怀孕的,但孕期犯了两回了
树友u51229055
宝妈不要紧张喔 没事的 宝妈下次还是怀孕之前去做个检查喔