1356莉

老公快点回来吧,一个月30天,有二十八天早上婆婆是给我粥吃的,吃得我要吐了😭,我买的其它早餐放冰箱里她宁愿看着过期我扔掉都不弄给我吃😭😭

推荐回答
树友u46393038
1356莉: 老人家心疼我 不让我自己烧,我都跟她说过早餐我自己晚点起来烧,可她每天天一亮就起来烧然后还给我送房间去,你说她烧好了我能不吃吗
其他回答
佳颖小宝贝儿
那就直接不吃,直接说啊,天天吃粥又没营养,我的之前是怀孕孕吐厉害,只能喝粥,后期都是想吃什么自己去买,或者看我爱吃什么就会经常做,然后不想吃了又换一下
树友u42514962
婆婆能每天做给你吃,已经很不错了~自己想吃什么,只要是有营养的就自己弄点吃呗
树友u38565376
自己做呗 为什么非得吃粥 也不一定要让你婆婆做啊 自己想吃什么就做什么