怀孕5个月了,宫缩,住院了,打了8天硫酸镁,效果也不是特别明显,不想住院了,在医院也休息不好,回家养养看看,有和我一样的准宝妈吗?你们是怎么保胎的

推荐回答
树友u30829308
其他回答
树友u47105175
宝妈。宫缩有什么不适???
树友uk2crwwuaa
宝妈,我现在也是5个月,昨天肚子疼腰疼来医院给挂了硫酸镁。请问您打了这次硫酸镁后面几个月还有宫宿住院的情况吗?我好担心啊
树友u48801187
要看宫缩频繁不,我怀一胎时也是五个多月时宫缩,医生开了一个星期的药—好几年了我忘记是什么药了。药又不能多吃。以后也还是宫缩,后来也没问题。也没怎么特别保胎,上下班散步都没问题。不过把我吓的天天手机带身边怕有什么事。现在大宝快七岁了。小宝17周时也宫缩厉害,不过就一天,医生说如果经常持续宫缩就要注意,还好现在19周多了,没宫缩了。