有没有孕妈耻骨联合分离的,天天晚上睡觉觉得好疼好累啊。怎么缓解呢?

最佳回答
树友u43551522
我28周左右开始疼了近一个月,那时候是耻骨处和两个大腿根都疼。后来好了不疼了,结果33周以后大约,耻骨处又开始疼,这次大腿根没再疼,走路几乎没感觉,就睡觉和翻身时疼的厉害,我都习惯了
树友u48133492: 我大腿根酸疼,耻骨疼,后屁股沟那里也疼。孕后期好累啊。
其他回答
树友u43766762
已经疼过了
树友u43366096
特别是夜里起床的时候,疼的我都不敢动
树友a42703129
我最近也天天痛,我是走动就会痛,所以天天躺床上的,而且小腹也痛,就是没规律,还不得生,好着急,宝宝小又不想这么早生,又痛了半个月了还是想早点生,纠结