孕30天到4多天老是流血?现在42天彩超查的有孕囊

推荐回答
树友h31op4gl
树友u51696096: 今天上午去彩超了,孕囊长大了,但是没有胎心,42天,还在流血但少了,前些天好多还有血块
树友h31op4gl: 我现在也是有血块,不过我去问了问医生,她说没什么,让我继续在家保胎,你也要好好照顾自己哟,一起努力
树友u51696096: 你这两天好点没有,我今早又流了好多,天天躺着都不敢动还流,我都不知道咋办了?
树友h31op4gl: 我昨天开始流的不多可,可是昨晚拉肚子,几天精神状态更加不好了,而且肚子也痛,我现在好怕
其他回答
树友u25445764
一般这种情况都是先兆流产的症状最好是及时的检查然后好好的吃一些安胎药只要宝宝后期发育了就没关系
树友iwlyk9tb
我也是见了红,你可以吃药间打针
树友u49628350
我也是出血,现在每天在家卧床休息,吃的保胎药