我现在怀孕七个月差六天了,现在在住院,妊娠高血压,人家医生说不行就得往出刨孩子,但是孩子月份小怕存活率低,我该怎么办,难道辛辛苦苦怀的孩子就要这样失去了嘛?

推荐回答
树友u50529534
其他回答
树友u48337923
能坚持久一点,就不要体前剖吧,不然对小孩子很不好,发育各方面。放松心情最重要,相信自己和宝宝,加油,宝妈。
树友u25445764
这个时候能坚持让宝宝在肚子里多呆一段时间的话就还是坚持吧太早的话宝宝的体质也会非常差的
树友u40316260
我朋友30周羊水破了。住院两周生了。宝宝很健康没事!你也快32周了。