现在怀孕一个月了,前20天感冒吃了感冒药,会影响胎儿发育吗,麻麻们,谢谢了

推荐回答
树友u40605479
好像听医生说过这个问题,说如果感冒药如果影响了胚胎发育会在前几个月直接流掉的,如果已经安全度过前几个月应该是不要紧的,宝妈做好每次的产检就可以了,以便有问题早发现
其他回答
树友u39894979
不要紧,我怀孕两个月的时候不知道自己怀孕了,也吃了很多药。孩子依旧健康,怀孕一个月的时候孩子是个胚芽,并且她们真的没有我们想象的那么脆弱,不然人类早就灭绝了
树友u48677247
前面应该没事的
树友u51140186
怀孕后一定要多加注意自己的身体,不然生病了基本是不能吃药的,既然你现在已经吃了就等下次去医院检查的时候和医生沟通一下,应该偶尔一次不会有很大影响