树*****

孕7月,最近发现一边屁股长了几条妊娠纹,昨晚洗澡看到乳房也有有一点点了,孕期从来没用过什么预防妊娠纹的,因为有人说该长的还是会长,可是现在还是想做点什么?怎么办

推荐回答
树友u47123170
我妈妈和我表姐都没长纹,但是我还是从3他月起就抹妊娠霜在预防。我同学怀孕长了30多斤,也早就在抹妊娠油,也没长纹。防妊娠纹首先要控制体重,不要增长过快。其次就是抹妊娠霜增加皮肤弹性
树友u41530349: 现在抹还有用吗?
树友u47123170: 长出来的就去不掉了,最多减淡。你现在才抹不知道还有用没,因为妊娠霜滋润进去也要时间,不可能立竿见影。我只能说你试试吧
树友u41530349: 好的,谢谢
其他回答
树友u45712716
随它自己长吧
树友u40536430
屁股上也会有妊辰纹!!?
树友u50731983
有的人会长有的不会我生大宝时就没长现在怀二宝暂时也没有,不仅如此肚子是越长越漂亮就连妊娠线都没有,可能生大宝时称大了吧