天天婆婆都说孩子太小了,没营养了来,一去检查我问医生宝宝多重了,医生说六斤多了,婆婆还说小,医生都说她了,说不是宝宝越大越好,太大不好生这样刚好,她还说小,

推荐回答
树友u30339554
真羡慕你啊,我37周检查就6斤重了,我本来打算生的时候六斤重来,没成想宝宝长那么快,我妈早就叮嘱我了,千万不要补太多营养,宝宝长得太大不好生,等生出来一样养。
其他回答
树友u44191105
当她放屁
树友u37561251
和我婆婆真像 她以前生我老公8斤多 我也是医生说最少六斤多 彩超出来说偏大了 她还是每天炖汤 看着我自己一个人全部吃下去 我说大 她说肚子看起来不大 不开明啊,
树友u45097617
六斤多可以了,不用太大,太大了难生。