双胞五个多月了,男朋友跑了,我想自己生下来了我一个人养,可我没钱没工作怎么办,求助

推荐回答
树友u44711927
唉,男朋友都跑了,你生下来怎么办,以后还不被别人说三道四,你让你父母怎么办,也出去难看,关键是你还没钱,你生下来住那,住娘家合适吗,那男的那样你也跟
其他回答
树友u44344320
我不这么认为,要是我我就选择生下来,因为是你给了他生命,每等他们来看这美好的世界,你有要残忍的放弃他们,女人这一身什么样的男人都靠不住,只有自己亲身的孩子才是活着的动力,你也许没看见他们,没感情,也许等他们来到人间。你才知道你是对还是错。如果没钱养,可以送人,我朋友就像要孩子,找不到合适的
树友u44685477
同为宝妈,不忍心说这话的。是我的话我肯定放弃了,你想想宝宝生下来就没有爸爸,多可怜。你又挣不了钱,能给宝宝好的生活吗?生下来你的后半生也会很辛苦的。留给父母养也不显现实,毕竟父母年纪都大了,还要养两个孩子多辛苦。
树友u44344320
我不这么认为,要是我我就选择生下来,因为是你给了他生命,每等他们来看这美好的世界,你有要残忍的放弃他们,女人这一身什么样的男人都靠不住,只有自己亲身的孩子才是活着的动力,你也许没看见他们,没感情,也许等他们来到人间。你才知道你是对还是错。如果没钱养,可以送人,我朋友就像要孩子,找不到合适的