孕晚期了,上大号的时候还能用力吗?我便秘,经常得用力,但是又很怕后期还用力的话宝宝会有危险。比如大号的时候一不小心把他给拉出来。我想知道我的担心会不会是真的啊?

推荐回答
树友u34094782
哪里有那么夸张,拉便便能把宝宝拉出来。我们生宝宝可是要开宫口的,你以为随随便便就生出来啊。别胡思乱想。不过便秘不好哦,多喝水,一天吃一个香蕉,吃一些地瓜也好。
其他回答
树友u50879420
头胎应该不会的吧!头胎宫口开了很慢的,没那么容易就生出来的亲
树友u39513894
用力羊水有可能破,我朋友就是上厕所羊水破了,后来直接抛了
树友u43367495
我这两天也一直担心这个问题,我上大号一般很长时间,我想着出现这种情况了该怎么面对,是不是我们想多了?