树*****

各位宝妈血糖值达标了吗?我都没怎么吃甜的,居然都超标了

推荐回答
可爱的肚肚宝宝
其他回答
树友u34814606
含糖的是一点不能吃了,粥和汤面也不能吃,要多吃粗粮和不易消化的主食并且控制全天的主食总量和所吃的食物的总热量,只有这样才能控制住餐后血糖
树友u51988833
我刚刚才拿回报告,空腹5.55 餐后一小时10.12 餐后两小时7.32,医生说我这就是妊娠期糖尿病,让我所有甜的都不能吃,只能吃粗粮!!!!
树友u42778729
过了 怀孕后不馋酸辣 但是特别喜欢吃甜的 一直以为不会过的 没想到过了