未满月的宝宝马牙能用盐擦破吗?能喝蝎子熬的茶水吗?胸上的两个小疙瘩能挤吗???

推荐回答
树友u7436275
其他回答
树友u43840350
别傻了,都不可以,老老实实的好好养孩子吧!
树友u48059623
😓😓😓不需要用盐 我宝宝的牙板我天天用纱布裹在手上跟刷牙一样刷刷就行了 而且小宝宝不能吃盐 中间的那个问题我不知道你是治宝宝什么的 至于宝宝的乳头能不能挤 答案是不能 我剖腹产住院隔壁那床的老婆婆给小孩挤乳头 被医生凶死了 说她哪来的歪招 现在都不给挤 我宝宝的没挤自己也长出来了
树友u50707311
为什么要擦破?为什么要喝那个水?为什么要挤?宝宝自己会自然生长,好好的不知道宝妈是要闹哪样