刚生完孩子就用艾叶的水洗可以吗?

推荐回答
树友u44138072
不可以的!最好是清水不添加任何东西,也不使用沐浴液洗发水之类的!添加艾叶是部分地区的老一辈做法,刚出生孩子皮肤非常娇嫩,添加艾叶可能会导致孩子过敏之类的!
树友u37572675: 不是给孩子,是产妇
树友u44138072: 产妇也是要温开水清水洗的!艾叶也不是每个人都适合用的,这只是地方习俗,我们这就不用的!至少没看到任何产妇护理书籍上有写使用艾叶多好!
其他回答
树友u49779263
我们这就是用艾叶或者姜用来煲水,也没听说过有什么过敏什么的
树友u44173447
我们这边是要用艾叶水洗头洗澡的,说是收风气什么的。不知真假