怀孕30周加3天了 本人比较胖200斤 检查去大夫直接说剖腹产吧 你生也生不了 难道胖人就不能生孩子吗?有和我一样的吗?很无奈!

推荐回答
树友u40247762
其他回答
树友u40232226
我生老大的时候就从130斤胖到200,还是自己顺产的,8斤4两,我觉得能否顺产跟你自身条件有关,和你几斤关系不太大。
树友u42503022
我也觉得应该还有其他原因,所以才说不能顺的,我也是胖胖的,医生也没说一定要剖,就是每次量完血压,都要验血或者验尿,怕我高血压,本来就高血脂了……听医生建议吧
听医生的吧,还得看后期的情况呢,不能顺产也有其他原因的,