我怀孕36周+1天了,今天检查医生说胎盘都要熟了,可能会提前十多天生,但我最近也没啥感觉,我很担心到时没震怎么办?岂不是要刨腹产?

推荐回答
树友u45540409
其他回答
树友u42189581
宝妈胎盘到3级了吗?应该不会刨妇产的,只要胎位正,就没多大事
树友u39231523
想太多也没有用啊,胎盘成熟后很快会进入老化的,一切还得看宝宝的情况啊,宝宝的情况要是不允许也只能刨了,总不能拿宝宝的命去赌。
树友u51666891
应该没事,已经孕晚期了,其他的胎位什么的都正常的话,应该可以顺产,我去医院检查,严重贫血,我也有点担心能不能顺,医生说吃一个月铁粉再检查看看