二十个月男宝宝夏天晚上睡觉还带尿不湿么?有什么好处与坏处?

推荐回答
树友u48972888
晚上还是穿着比较放心吧,也不需要半夜把宝宝拉起来把尿,至于说穿着嫌热,那就需要给宝宝准备一款超薄,透气性好的纸尿裤了,我这边有一款。凯儿得乐的,有兴趣了解一下的可以加V:dtt437968053
其他回答
树友u46020228
我们22个月,也是男宝我们一直穿呀,热了开空调呀,我打算到3岁在把尿,把尿影响睡眠,
树友u26140105
可以啊,只要保持室内温度不要过高就不会起尿湿疹,比孩子睡的好好的提起来把尿好的太多!
树友u50919221
不应该穿了,没什么好处坏处的,多热呀!不应该给宝宝穿了,