多囊除了促排还能怎么治疗才能怀孕

推荐回答
树友u42909233
多囊就是雌激素低,雄激素高,导致多个卵泡不成熟,我那时候是吃了达英35(一种避孕药)80多元一盒,它是增加雌激素降低雄激素的,和中药配合吃,三个月后怀孕的,
其他回答
树友u41982815
我是多囊促排怀孕的,两个月就怀了,我当时卵泡数量太多但都不长大,吃了中药和西药,然后例假后去医院定时做阴超测卵泡长了多少,然后打屁股针让长卵泡,长大快成熟了再做检查看看卵泡健康不,给卵泡打分,分值高了属于优质卵泡就可以打让破裂排出的屁股针,我的卵泡分数很好医生说不用打破裂排除的针,回家同房看看她会不会自己破裂排出,过了三天去查,卵泡果然自己排了,然后就怀了,我用了两个月,要坚持,很好怀孕的,而且全程都是吃药打屁股上的针,也没痛苦,跟小时候感冒打屁股针一样
树友u41982815
我是多囊促排怀孕的,两个月就怀了,我当时卵泡数量太多但都不长大,吃了中药和西药,然后例假后去医院定时做阴超测卵泡长了多少,然后打屁股针让长卵泡,长大快成熟了再做检查看看卵泡健康不,给卵泡打分,分值高了属于优质卵泡就可以打让破裂排出的屁股针,我的卵泡分数很好医生说不用打破裂排除的针,回家同房看看她会不会自己破裂排出,过了三天去查,卵泡果然自己排了,然后就怀了,我用了两个月,要坚持,很好怀孕的,而且全程都是吃药打屁股上的针,也没痛苦,跟小时候感冒打屁股针一样
树友u47640000
我就是多囊,现在怀孕二十六周了