排卵期同房六天有褐色分泌物,还没到大姨妈的节奏,难道是大姨妈提前了??

推荐回答
树友u46677913
树友u44121179: 不知道,可能是大姨妈提前来了吧,不管它了,来就来吧,这月怎么提前那么多天
树友u46677913: 如果是大姨妈的话肯定量会很多,而且大姨妈来身体肯定会有不适的,我感觉跟大姨妈不像,量很少,只有擦的时候才有,现在又没了,哎!备孕半年了,每个月都咋呼我,真心希望赶紧好孕!
树友u44121179: 哦哦,我昨天的时候肚子突然痛了一下下,然后就有点褐色分泌物,我以为是大姨妈当时,但是上厕所只发现一点点褐色分泌物,还有十天来大姨妈,我还是坐等大姨妈吧
树友u46677913: 亲要是排卵七天了的话用不了10天来姨妈了,排卵后14天来姨妈的,也就是还差一周了!
树友u44121179: 哦哦,不太懂,不管了,反正来就来吧…谢谢亲哈,希望你能好孕
其他回答
树友u16782771
有可能怀孕,用试纸测一下
PoppyMo
我也是这样,大姨妈来了