我宝宝七八天没拉粑粑了,就老打臭屁,肚子也不硬,吃也正常,怎么回事啊?

推荐回答
树友u52036012
应该是消化不良,若是宝宝放屁有酸臭味,并且扭动不安,脸色涨红,一般是消化不良的表现,若是像大人那样很轻松则是正常的。不过还是建议去看医生比较好。
其他回答
树友u27099320
要是拉的便便颜色和形状正常就行,也就是一般黄色,不干不稀,宝宝排便不困难就行。我儿子满月后最长十五天都没拉过便便呢,但是排便是正常的,如果吃的是母乳就更正常不过了,因为母乳好消化好吸收,食物残渣少。别太担心,可以在吃奶后半小时顺时针绕着肚脐眼给揉揉肚子。
树友u47066038
这应该問医生吧,宝宝一般正常情况下是一两天拉一次, 或一天拉两次,你这也太久了
树友u31505181
吃点益生菌试试吧。