我家孩子出生快两个月了,脸上的湿疹反反复复的老是好不了,怎么办啊,急死了

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u28300352
我们用宫廷肤王,效果挺好价格不贵,孕婴店就有,衣服不要穿太多,尤其喂奶的时候,宝宝更容易热,温水洗脸,不要让水停留在脸上的时间太久
树友u30841985
洗澡水不要太烫,36℃最好,衣服不要穿的太多,湿疹是热了就要发的。母乳喂养的话,容易发的海鲜类的食物妈妈也要少吃。
树友u26888246
我家以前也是,看过好几个医生都是反反复复,后来在一个医生的指导下买了神坊宝宝乐给宝宝涂好了