现在已经过了4个月了,但是胃口真的特别差,完全没有吃东西的欲望,和怀孕前比起来胃口差了很多,一天就中午一小豌饭,晚上一小豌饭,其它的就是喝点水,要怎么办

推荐回答
树友u51842132
其他回答
树友u51656995
你可以去医院检查你的血糖,之前我的血糖高也会引起食欲不佳,早上起来喝杯白开水,没事在家听听音乐,放松心情,会增加食欲
树友u45926610
我也是啊,吃多了就吐。多吃点水果,喝点牛奶就行了。
树友u44985935
这个也跟天气有关的,我最近也是没之前胃口好,天气太热,吃不下,吃完了还吐,你尽量放松自己,吃不下太多饭没关系,不要勉强自己,可以多吃点水果,也可以补充营养,然后菜做清淡点,不想吃饭也可以熬点粥,这样帮助消化