B超做多了,会对胎儿有影响吗?去医院产检我以前正常,动不动就开B超单子,不想做医生都不高兴,态度不好

推荐回答
树友u31375073
不用多做,正常是11-13做NT,22-26做四维,32确定胎位进一步排查,一般就这三次,但是现在医生动不动就给开单子,如果医生态度不好,就换个医生,我挂的专家号。
其他回答
树友u45547277
~~想做,医生都不乐意开!常规b超做的频繁还可以接受,时间短就5~10分钟。大排畸那种一次要20分钟以上的,不建议多做,有超声辐射的。
树友u50976364
你去的是哪家医院呀。去个正规的妇产医院,不会动不动就让做彩超的。做多了肯定是不好。有产检时间表。宝宝树上也有
树友u40424473
为什么我那医院就建卡时做了一次。前几天做了三维。平时每个月去产检医生也不给开b超单。没做三维之前好几个月没做b超了。我想做。医生还不给开呢!你那是正规医院吗?一般没有不舒服。常规检查正常,医生不会开b超单的