我做b超医生说我胎儿不大,但看我的肚子都说是有10斤,大家说b超准吗?怕生不出来,又要转剖腹产,那岂不是又多遭罪了!!!

推荐回答
树友u38008537
其他回答
姝姝树友
我肚子也超级大,出去别人也都说没有十斤也有九斤,不过我38周产检做B超的时候估算是有六斤六两,医生说大概会有半斤左右的差距,刚刚好,不要太担心
树友u48967003
有的是羊水多,你检查的双顶经是多少,有的人可以算出多大,我们这有个人肚子很大孩子生下来才六斤多点
树友u39892325
肚子大不代表孩子大!有的人比较显怀的!还是相信医生吧