这么热的天,农村穷人家坐月子也没有空调,又不能吹电风扇,我做月子正好是伏天,现在没生不动都冒汗,一动汗出的跟淋浴一样!想想月子都害怕!有谁跟我一样的宝妈啊?

推荐回答
树友u43634670
其他回答
树友u47024297
装个空调吧,就怕把宝宝热着
树友u38728252
装个空调就行了呗,自己出钱装,坐月子要做好,夏天太热容易流汗很容易感染的,对宝宝也不好
树友u43001265
咱俩情况一样,现在还没生了动不动就出一身汗,家里不能洗澡,想洗澡的走半个来小时,我现在还在家干家务没婆婆那些,老公每天在家啥也不干,又舍不得给吃肉每天那个呀你真想不到