照B超,一般医院的给不给你们看B超机子的画面啊?然后告诉你这个位置是宝宝的哪个部位这些?求答案

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u11739174
孕期的时候会有不舒服的现象是很正常1还是要多注意点休息好哦的呢
树友u48540943
我70天检查胎心的时候医生都给我看画面了,都快成型了,医生还说小孩以后就长这样
树友u38199690
B超不会给你看的,只有最后出结果单子上有一张照片,也看不清楚什么,24周做四维是可以看的,但是自己也还是看不懂什么,只能看到头,手,脚什么的除非医院认识人,可能就会给说了