入院前检查五百多块,老公说出来让我心灰意冷的话

推荐回答
树友u46927750
树友u49116571: 我就是啊,也不知道哪天会生一样东西都没准备
树友u46927750: 宝宝衣服,奶粉,奶瓶,尿垫,尿不湿,卫生巾这些都备好了,就没有买吸奶器,其他零碎得我自己都备好了,就等卸货
其他回答
树友u39242661
我从怀孕到现在,扔医院的钱也有好几千了。而且每次按时产检。我老公从来不说什么。
树友u49736015
怎么这样。你问他是男人吗?五百都拿不出来吗?是要做父的人吗?都要生了钱还没准备还说个屁啊,以后用钱多着了。你还是让他想办法赚钱吧,,,
树友u42372052
我前前后后光检查就差不多用了一万,还别说小孩用的和大人用的